Col tempo la nostra azienda ha maturato l’idea di spingersi oltre e realizzare un prodotto artigianale lavorato completamente a mano con una ricetta che lo rendesse ancora più friabile, quasi come un biscotto salato che si scioglie in bocca e che ti sovrasta con il suo profumo e il suo sapore lasciandoti anche dopo diverso tempo una piacevole sensazione di gusto. Pertanto abbiamo messo a punto una nuova ricetta ed una linea realizzata con materie prime ancora più selezionate: farina di tipo 0 (100% italiana e 100% pugliese), olio extra vergine d’oliva, vino bianco da tavola per rendere il prodotto ancora più profumato, sale marino iodato di Margherita di Savoia. In questo caso il tarallo si presenta con una forma tonda irregolare, ogni tarallo è diverso dall’altro, con una superficie ancora più ruvida ed estremamente dorata e con una friabilità unica. Gli stessi gusti proposti per la linea classica sono realizzati nella linea degli sfiziosi, comprese le farine speciali e in questo caso i taralli ai cereali rappresentano il nostro prodotto di punta.